Category Archives: general

Cheat Gta San Andreas Ps2 Pesawat Ufo

Seperti yang telah kita ketahui kalau di dalam game dari pengembang bernama rockstar itu selalu menyimpan misteri, lebih tepatnya bisa disebut dengan easter egg. Kalau kamu tidak tau apa itu easter egg, easter egg adalah sesuatu yang dibuat dengan tujuan untuk mengejutkan seseorang. Bisa jadi hal tersebut semacam gurauan semata.

Jadi memang kalau kamu menemukan misteri easter egg di dalam game gta hal itu tentu saja menjadi bukti kalau misteri tersebut memang sengaja dibuat untuk mengejutkan kita kita ini. Atau memang tujuan dari rockstar sendiri adalah semacam gurauan saja. Nah hal yang paling terkenal yang masih menjadi misteri di dalam gta adalah mengenai adanya penampakan ufo di dalam game tersebut.

Pernah tidak sih kamu menjumpai penampakan ufo di dalam game gta sa? Atau setidaknya kamu pernah membaca tulisan orang yang menemukan adanya ufo saat dia bermain game gta. Apakah kamu tidak penasaran dengan hal itu? Apakah penampakan ufo di dalam game gta sa itu benar adanya atau mereka menggunakan cheat yakni adanya cheat gta san andreas ps2 ufo?

Mungkin lebih tepatnya bukan benar-benar ada dan juga bukan dari cheat namun kemunculan ufo itu dari versi modding karena setahu saya ufo di game gta itu ga ada. Yaa kalau mungkin ada yang jelas persentase kemunculan ufo di dalam game gta itu sangat kecil sekali, karena itu jadinya tidak banyak gamers yang menjadi saksi kemunculan ufo tersebut. Jadi kalau kamu bertanya mengenai cheat gta ufo jelas itu ga ada karena memang yang bikin game aja ga ngebuat cheat semacam itu.

Akhir Tahun Lebih Menyenangkan dengan Belanja di Promo Akhir Tahun BLANJA.com

Mengisi kegiatan akhir tahun memang terbilang susah-susah gampang. Sedikitnya waktu libur yang diberikan oleh beberapa perusahaan membuat sebagian orang malas untuk bepergian jauh untuk mengisi akhir tahun. Bagi kamu yang memiliki masalah seperti ini, tenang saja masih banyak kegiatan menyenangkan lainnya yang bisa kamu lakukan di akhir tahun 2017. Salah satunya adalah berbelanja kebutuhan kamu di promo akhir tahun BLANJA.com akan banyak diskon akhir tahun yang bisa kamu dapatkan disini!

Agar akhir tahun lebih menyenangkan, ajak kerabat maupun sahabat terdekat kamu untuk ikut merayakan promo akhir tahun. Berbagai macam diskon akhir tahun bisa kamu dapatkan di berbagai macam toko online salah satunya adalah BLANJA.com. Terutama bagi kamu nih girls yang tahun baru belum punya rencana untuk pergi. Kamu bisa menabung uang kamu dari sekarang untuk berbelanja di promo akhir tahun dan dapatkan diskon akhir tahun dengan membeli barang yang kamu inginkan.

Produk yang dijual oleh BLANJA.com tentunya memiliki kualitas yang bagus serta pengiriman yang aman. Sehingga kamu tidak perlu khawatir jika ingin berbelanja di promo akhir tahun dan mendapatkan diskon akhir tahun di toko online terpercaya ini. Terdapat lebih dari 1000 produk yang bisa kamu dapatkan pada diskon akhir tahun 2017. Mulai dari kebutuhan fashion,aksesoris,gadget hingga perlengkapan rumah tangga bisa kamu dapatkan disini guys…

Masih banyak produk lainnya yang bisa kamu dapatkan dimomen promo akhir tahun. Kamu juga bisa lebih hemat di akhir tahun karena akan banyak diskon akhir tahun yang bisa kamu dapatkan.  Berbelanja online pada promo akhir tahun memang menyenangkan. Selain tidak membutuhkan waktu untuk pergi ke mall dan tenaga untuk mengantri di kasir. Kamu juga bisa mendapatkan diskon akhir tahun di BLANJA.com. Kamu hanya perlu duduk santai dan koneksikan internet dengan smartphone kamu lalu buka aplikasi BLANJA.com dan borong barang yang kamu butuhkan sebanyak-banyaknya di promo akhir tahun…

Harga dan spesifikasi HP Samsung Galaxy A5 2016

Seperti biasanya, Samsung memang biasa mengupgrade ponsel yang sudah keluar sebelumnya yang tentu dengan tujuan agar kebutuhan para penggunanya terpenuhi sehingga mereka nyaman saat mengoperasikan hp dari samsung. Oleh karena itu, salah satu seri yang di upgrade samsung dan memiliki spesifikasi terbaik adalah HP Samsung Galaxy A5 2016. HP samsung yang satu ini memang sudah melenggang sejak tahun 2015 namun sekarang ini hp ini sudah di perbaharui yang tentu menawarkan spesifikasi baru yang membuat para penggunanya lebih nyaman saat mengoperasikan hp android yang satu ini.

Desain HP Samsung Galaxy A5 2016

Desain samsung yang satu ini dengan versi terbarunya memang sedikit berbeda dengan sebelumnya dimana versi terbaru ini lebih menarik dan lebih modern. Datang dengan layar yang baru dengan 5.2 inci super AMOLED dan memiliki kemampuan menunjukkan tampilan Full HD dengan 1080 x 1920 piksel membuat hp ini semakin nyaman untuk digunakan. Namun, jika anda melihat galaxy A5 2016 ini akan terlihat mencolok pada jeroan hp ini sendiri. Hal itu dikarenakan dapur pacu yang digunakan hp baru sehingga performanya pun akan semakin lebih baik lagi. Desain dari hp ini cukup tipis dengan 7.3 mm yang membuat para penggunanya takjub dengan desain hp ini.

Spesifikasi dan fitur HP Samsung Galaxy A5

Jika desain dari hp android ini memiliki pembaharuan sedikit, maka spesifikasi pada dapur pacu hp android ini semakin terlihat lebih bagus dan akan memberikan kenyamanan bagi penggunanya. Hp ini sudah dibenamkan prosesor kelas Octacore dengan clock 1,6 GHz dan dipadukan dengan RAM ukuran 2GB yang tentu akan membuat para pengguna android ini semakin suka menggunakannya. Selain itu, sistem operasi hp ini juga ditingkatkan menjadi OS Android v.5.1 Lollipop yang akan menawarkan media penyimpanan yang lebih baik yaitu seluas 16 GB dan bisa di ekspansi dengan penambahan kartu memory eksternal microSD hingga 128 GB yang akan membuat pengguna HP Samsung Galaxy A5 2016 terpesona.

Spesifikasi pada dapur pacu android ini juga akan didukung dengan fitur-fitur nomor satu yang tentu akan membuat para penikmat hp samsung lebih menyukai lagi dengan hp seri yang satu ini. Salah satu fitur terbaik yang bisa dilihat dari hp yang satu ini adalah kelengkapan fitur konektifitas yang cukup lengkap mulai dari W-Fi a/b/g/n, GPS, bluetooth v.4.1 hingga tak ketinggalan dengan jaringan 4G LTE yang mana akan memberikan aktivitas internet yang lebih cepat dan nyaman.

Kelebihan dan Harga HP Samsung Galaxy A5 2016

Jika melihat spesifikasi dari Samsung galaxy A5 diatas, maka hp android ini memiliki beberapa keunggulan yang akan membuat para penggunanya menyukai produk hp yang satu ini. Hal itu bisa dilihat dari fitur-fitur dan spesifikasi pendukung dari hp android ini yang membuat penggunanya lebih nyaman. Salah satunya adalah fitur kamera dengan 13 MP untuk kamera utama dan 5 MP untuk kamera depan. Selain itu, dengan dibenamkannya sensor-sensor seperti Accelerometer, Proximity, dan lain sebagainya juga sangat membantu pengguna saat mengoperasikan hp yang satu ini.

HP Samsung Galaxy A5 2016 juga mendukung MST Technology yang akan memfasilitasi anda dalam melakukan pembayaran masa depan yang cukup aman dan mudah saat digunakan. Dengan baterai non removable berkapasitas 2900 mAh dan membawa fitur fast charging akan membuat anda semakin menyukai hp yang satu ini. Sedangkan harga hp samsung seri ini adalah sekitar 4,8 jutaan rupiah.

Deskripsi: HP Samsung Galaxy A5 2016 merupakan salah satu versi terbaru dari Galaxy A5 yang tentu akan membuat para penggunanya nyaman dengan teknologi terbaru didalam android ini.

source: http://www.mobilityfeeds.com/1197/harga-xiaomi-redmi-5a.html

Ciri-ciri nastar yang baik dan tidak baik bagaimana sih, baca ini dulu.

Bagi anda yang ingin membeli kue nastar, harus tahu dulu nih tentang ciri-cirinya bagaimana? Ciri-ciri yang baik dan oke harus anda coba sendiri sebenarnya, tapi gak bermasalah.

Hampir seluruh warung kudapan manis, industri rumahan dan kios online menawarkan kudapan manis nastar buat lebaran. Harganya ada yang Rp 60 ribu sampai Rp 150 ribu per stoples plastik. Yang harganya mahal, belum tentu sedap rasanya.

Bagaimana memilih dan mengenali nastar yang nikmat dan kurang nikmat. Coba cek dahulu sebagian hal ini sebelum mencoba resep kue nastar, sebelum tentukan alternatif. Lebih bagus seandainya Anda dapat mencicipi sebelum membeli.

1.Wujud

Biasanya kudapan manis nastar disusun bola bulat. Melainkan ada juga yang menerapkan wujud lain. Ukurannya sama sedangkan disusun dengan tangan.

Pilih yang tak terlalu mulus halus, namun ada tekstur kudapan manis seperti layaknya kudapan manis kering. Ini sebagai petunjuk kudapan manis renyah atau cukup mengaplikasikan butter atau lemak. Manis yang plontos halus lazimnya terlalu banyak mengaplikasikan tepung.

2.Olesan kuning telor

Hampir beberapa besar kudapan manis nastar diolesi dengan kuning telor. Melainkan ada yang berupa kuning telor absah namun ada juga kuning telor buatan khusus untuk olesan.

Manis nastar dengan olesan kuning telor absah warnanya kuning pucat dan sedikit tak merata. Padahal yang menerapkan kuning telor buatan biasanya tebal, warnanya kuning sedikit kcokelatan. Seperti menyusun lapisan di permukaan kudapan manis.

3.Tekstur kudapan manis

Seandainya digigit kudapan manis crunchy, renyah khas kudapan manis kering, berarti kudapan manis mengaplikasikan komposisi bahan setara. Melainkan apabila digigit terasa tepung halus yang awut-awutan, berarti kudapan manis nastar mengaplikasikan campuran banyak tepung maizena dan bahan pelembut.

Kesalahan Yang Perlu Dihindari Pengguna Jasa Rental Mobil

Terkadang kebutuhan akan transportasi juga merupakan bagian daripada kehidupan seseorang. Beragam jeniss transportasi pun muncul seiring dengan kebutuhan dari seseorang tersebut. Beragam transportasi umum sampai dengan pribadi merupakan pilihan yang dapat digunakan dalam kehidupan seseorang sehari harinya. Mungkin sebagian orang lebih memilih menggunakan transportasi umum daripada trasnportasi pribadi seperti Rental Mobil Palembang dan sejenisnya.

Hal ini dikarenakan karena faktor faktor resiko yang akan didapatkan ketika menggunakan jasa rental mobil. Resiko seperti kerusakan pada mesin, bodi dan lain sebagainya yang diakibatkan oleh ulah dari para pengendara pengendara itu sendiri. Maka dengan itulah, seorang pengendara atau pengguna jasa rental mobil juga harus cerdas dalam menggunakan jasa tersebut. Jangan sampai kesalahan tersebut malah membuat pengguna merasa tidak nyaman dan terbebani dalam perjalanan.

Berikut merupakan beberapa kesalahan yang harus dihindari oleh para pengguna jasa rental mobil :

Pertama yang perlu diperhatikan adalah, sebelum berangkat berkendara menggunakan mobil rental para pelanggan harus mengecek terlebih dahulu kondisi mobil tersebut aman dari semua sisi ataupun tidak. Pengecekan ini berguna agar nanti sewaktu pengembalian mobil rental tersebut tidak ada unsur tipu menipu akibat kerusakan yang sebenarnya bukan disebabkan oleh pelanggan yang menggunakan mobil tersebut.

Kedua dalam menggunakan mobil dari jasa rental mobil juga harus berhati hati. Jangan sampai mobil yang digunakan malah rusak karena digunakan pengguna jasa rental mobil. Seperti kebanyakan adalah kerusakan pada bagian body mobil karena terserempet atau tidak memperhatikan sekitar ketika hendak parker dan lain sebagainya sehingga membuat mobil rental tersebut lecet. Kelecetan pada bodi mobil ini akan membuat pengguna jasa rental mobil harus mengganti dengan biaya seesuai dengan ketentuan.

Ketiga pelanggan juga harus berhati hati dalam berpacu menggunakan mobil rental. Pelanggan juga harus memperhatikan kondisi mesin dari mobil rental tersebut. Jangan sampai karena kondisi mesin yang tidak diperhatikan tersebut akan memberikan dampak buruk kepada mobil sehingga pengguna jasa rental mobil harus memperbaiki kondisi tersebut seperti semula. Contoh kecil adalah air radiator yang sering habis, jika tidak diperhatikan, mobil rental ataupun mobil pribadi dapat terbakar gara gara radiator ini.

Keempat jangan sampai merusak bagian interior dalam mobil rental. Karena ini merupakan mobil rental yang berarti mobil milik orang lain, pengguna jasa rental mobil juga harus bijak dalam menggunakannya, sehingga tidak akan memberikan dampak kerugian saat mengembalikannya nanti. Berhati hati dalam setiap tindakan yang dilakukan, akan menyelamatkan pengguna jasa rental mobil saat berkendara di jalanan dan juga menyelamatkan kerugian yang akan ditanggun kemudian.

Beberapa saran ini dapat menjadi pertimbangan bagi anda semua sebagai konsumen yang akan menggunakan jasa rental mobil seperti Rental Mobil Palembang. Menjadi konsumen yang cerdas, bertanggung jawab lebih baik daripada konsumen yang seenaknya sendiri. Dengan menjadi konsumen yang cerdas, bertanggung jawab juga akan memudahkan anda setelah menggunakan jasa rental mobil.

Tertarik Mencari Kerja Online? Berikut 4 Pilihan Paling Populer dan Bisa Jadi Sesuai Bakat dan Minat Anda!

Perkembangan internet memang sangat pesat dan sejauh ini internet ternyata sukses menawarkan banyak lapangan pekerjaan. Bagi siapa saja yang tertarik untuk menekuni kerja online sudah tentu semakin mudah mendapatkan yang cocok. Apalagi jenis pekerjaan lewat internet ini sangat banyak dan beberapa diantaranya bisa sesuai dengan bakat, minat, atau mungkin latar belakang pendidikan Anda. Apalagi dengan menekuni pekerjaan online ini otomatis akan mengantongi sejumlah keuntungan yang tidak diberikan pekerjaan konvensional.

Keuntungan Menekuni Pekerjaan Online

Menekuni pekerjaan berbasis online tentunya sangat berbeda dengan pekerjaan konvensional yang memiliki aturan super ketat. Pekerjaan melalui internet ini bahkan menyodorkan beberapa keuntungan, seperti:

  • Bisa dikerjakan di rumah atau dimanapun sesuai dengan kondisi yang dimiliki.
  • Jam kerja biasanya fleksibel sehingga Anda sendiri yang menentukan kapan mulai dan menyelesaikannya.
  • Penghasilan yang diterima bersih sebab tidak keluar untuk membeli bensin, membayar angkot, makan, dan sebagainya.

Bagi yang ingin berhemat maka bekerja di rumah dengan salah satu jenis pekerjaan online merupakan pilihan yang menarik. Selain itu juga cocok bagi Anda yang tidak menyukai lingkungan kantor yang suasananya terlalu serius dan dengan aturan ketat. Bekerja dari rumah dengan menekuni pekerjaan online ini merupakan alternatif pengganti yang menarik namun penghasilannya tetap bisa dijadikan pegangan hidup. Beberapa bahkan bisa menerima penghasilan yang belum tentu didapat dari pekerjaan konvensional.

Jenis Pekerjaan Online yang Populer

Tergiur untuk menjadi salah satu karyawan kerja online ini? Maka kenali dulu beberapa jenis pekerjaan online tersebut supaya bisa disesuaikan dengan kondisi, keahlian, maupun minat. Adapun jenis-jenisnya antara lain:

  1. Menekuni pekerjaan di bidang kepenulisan,

Memiliki keahlian untuk menulis? Maka tekuni pekerjaan online yang erat kaitannya dengan dunia kepenulisan tersebut. Misalnya saja menjadi penulis lepas untuk artikel SEO, editor, maupun menjadi seorang copywriter. Kesemuanya menawarkan pekerjaan berbasis online yang sangat cocok bagi siapa saja yang doyan menulis maupun membaca dan tertarik berpenghasilan darinya.

  1. Menjual jasa fotografi,

Apakah Anda memiliki keahlian untuk menciptakan foto yang atraktif dan terlihat hidup? Maka kembangkan bakat fotografi Anda kemudian tawarkan jasa fotografi secara online, dan peminatnya terbilang sangat banyak. Anda bisa memamerkan beberapa hasil bidikan ke dalam website maupun media sosial. Kemudian sampaikan bahwa Anda menerima jasa fotografi segala obyek atau Anda batasi sendiri sesuai dengan kondisi dan keperluan. Jam kerjanya fleksibel dan mengikuti permintaan klien.

  1. Membuka toko online,

Opsional yang cukup mudah dan umum dipilih beragam kalangan adalah dengan membuka toko online. Terbilang lebih mudah sebab tidak perlu keahlian bahkan seseorang dengan karakter pendiam dan tertutup pun bisa menjalankannya. Lantaran berjualan secara online tidak menuntut Anda banyak bicara dan merayu pelanggan untuk berbelanja. Tidak perlu pula penampilan yang menarik sebab semua transaksi berbasis online dan dipastikan jarak jauh. Modalnya hanya foto produk, dan tentu saja kuota internet.

  1. Web maupun software designer,

Bagi siapa saja yang memiliki keahlian dalam bahasa pemrograman maka bisa membuka jasa pembuatan website maupun membuat aplikasi. Keahlian web designer maupun software designer kini banyak diminati seiring dengan berkembangnya internet dan siapa saja menghendaki memiliki rumah virtual yang unik dan personal. Manfaatkan bakat Anda mengolah bahasa pemrograman untuk menghasilkan uang, dan menjadikannya sebagai kerja online yang menjanjikan masa depan lebih baik.

Jenis Kartu Kredit Mandiri untuk Anda yang Sering Bepergian Keluar Negeri

Sebagai salah satu bank swasta terbesar yang ada di Indonesia, bank Mandiri memang telah begitu banyak memiliki nasabah-nasabah setia bank Mandiri yang telah tersebar di seluruh wilayah dan juga daerah yang ada di Indonesia. Bank Mandiri juga memiliki begitu banyak jenis produk kartu kredit yang tentu saja dibuat dan di ciptakan untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat Indonesia khususnya untuk para nasabah dari kartu kredit Mandiri yang memang terdiri dari berbagai kalangan masyarakat yang pastinya juga memiliki kebutuhan dan juga gaya hidup yang berbeda-beda. Salah satu jenis kartu kredit dari bank Mandiri adalah Skyz Card yang merupakan salah satu jenis kartu kredit yang dibuat dan diterbitkan khusus bagi masyarakat dan juga para nasabah kartu kredit dari bank Mandiri yang memiliki hobi dan juga kegemaran untuk bepergian keluar negeri.

cc mandiri
cc mandiri

Setiap nasabah dari kartu kredit bank Mandiri yang tersebar di seluruh wilayah yang ada di Indonesia pastinya memiliki kebiasaan atau juga kebutuhan yang berbeda-beda, yang dimana hal tersebut telah sangat diperhatikan dengan baik oleh bank Mandiri sehingga membuat dan menciptakan berbagai jenis kartu kredit yang telah disesuaikan dengan kebutuhan dari setiap masyarakat Indonesia. Salah satu kebutuhan dan juga kegemaran dari masyarakat Indonesia khususnya para nasabah setia dari bank Mandiri adalah mereka yang menyukai bepergian keluar negeri atau travelling. Bagi masyarakat Indonesia yang memiliki hobi jalan-jalan dan liburan di luar negeri tentu saja akan memilih sebuah kartu kredit yang memang dibuat khusus mereka yang sering bepergian keluar negeri sehingga bisa memberikan mereka kemudahan dan juga keuntungan selama mereka melakukan perjalanan ke berbagai negara yang ada di seluruh dunia.

Skyz Card yang merupakan salah satu jenis kartu kredit Mandiri memang secara khusus dibuat dan diterbitkan untuk para nasabah setia dari bank Mandiri dan juga masyarakat lainnya yang memiliki hobi travelling, dimana dengan memiliki dan menggunakan kartu kredit Skyz Card ini akan memberikan banyak kemudahan dan juga keuntungan yang berlimpah untuk setiap pemegang dan pemilik kartu kredit dari bank Mandiri tersebut. Hal tersebut tentu saja menjadi salah satu cara yang tepat untuk bisa memberikan sebuah produk kartu kredit dengan fasilitas di dalamnya yang memang sesuai dengan kebutuhan dari para nasabah bank Mandiri yang menyukai dunia liburan dan travelling keliling dunia.

Komitmen dari bank Mandiri terhadap kepuasan dan juga kenyamanan dari setiap para nasabah dari kartu kredit bank Mandiri atau juga dari kartu debit bank Mandiri merupakan sebuah hal yang sangat bagus yang memang harus bisa selalu untuk dilakukan pihak bank terhadap para nasabah mereka. Memberikan kartu kredit dengan berbagai fasilitas dan juga keuntungan di dalamnya memang akan sangat banyak bermanfaat bagi masyarakat yang membutuhkannya, sehingga kartu kredit tersebut juga memiliki target pasaran yang jelas dan juga tepat. Skyz Card dari bank Mandiri juga merupakan sebuah jenis kartu kredit bank Mandiri yang memang memiliki kegunaan dan juga fungsi yang menguntungkan bagi mereka yang sering untuk bepergian keluar negeri.

Penggunaan kartu kredit di luar negeri memang juga dibutuhkan dan sering dilakukan oleh mereka yang memiliki hobi travelling atau memang yang memiliki pekerjaan di luar negeri sehingga akan sering untuk pergi ke luar negeri. Kartu kredit Mandiri Skyz Card memang akan memberikan kemudahan transaksi Anda selama berada di luar negeri.

Pelajari Tentang Hukum Asuransi Dalam Islam

Hukum Asuransi Dalam Islam menjadi salah satu dari sekian banyak hal yang terus diperdebatkan mengenai haram dan halalnya melakukan investasi asuransi bagi umat islam itu sendiri. Terlebih di Negara Indonesia yang mayoritas penduduknya merupakan maasyarakat beragama muslim, tentu saja mengenai fatwa beserta hukum yang berlaku harus sesuai sehingga umat islam di Indonesia juga tidak salah langkah dalam menanamkan investasi mereka terutama yang berkaitan dengan asuransi ini.

Karena Indonesia mayorita penduduknya beragama islam maka artikel kali ini akan bahas asuransi dengan menggunakan sistem syariah. Berdasarkan sumber terpercaya yang diketahui menyatakan, bahwa Hukum Asuransi Dalam Islam dengan sistem syariah adalah halal dilakukan bagi umat islam, baik yang berada di Indonesia maupun di seluruh dunia.

Hal ini didasari dengan berbagai dalil dan juga fatwa yang dikeluarkan oleh para ulama ulama islam. Alasan di halalkannya investasi asuransi syariah ini salah satunya adalah karena investasi asuransi syariah dapat menumbuhkan rasa saling tolong menolong antara pihak nasabah dengan nasabah lainnya ataupun nasabah dengan pihak perusahaan.

Maksud dari tolong menolong disini adalah ketika nasabah membayarkan premi asuransinya maka premi tersebut akan dikumpulkan dengan premi asuransi milik nasabah lainnya. Dan saat salah seorang nasabah asuransi syariah mengalami musibah di masa depan, maka dirinya dapat mengambil premi asuransi tersebut tentunya dengan persetujuan pihak perusahaan dan juga persetujuan dari nasabah yang lainnya.

Menurut para ulama, premi yang ditanamkan oleh para nasabah ini dapat menumbuhkan rasa tolong menolong saling bantu antar sesama nasabah. Tolong menolong dalam kesusahan seseorang sendiri merupakan salah satu hal yang sangat dianjurkan dalam ajaran agama islam. Oleh karena itulah, para ulama bersepakat bahwa asuransi syariah adalah halal untuk dikerjakan bagi umat islam.

Asas inilah yang membedakan antara asuransi syariah dengan asurqansi secara konvensional. Assuransi konvensional sendiri didalamnya menerapkan asas jual beli seperti halnya perdagangan antara pihak perusahaan dengan pihak nasabah. Jual beli disini adalah jual beli terkait masa depan seseorang yang secara tidak langsung jual beli mengenai spekulasi, judi serta riba.

Asas yang diterapkan oleh perusahaan asurnsi konvensional ini jelas sangatlah dilarang dikerjakan dalam ajaran agama islam. Selain adanya larangan berlandaskan dalil serta fatwa fatwa ulama, investasi asuransi secara konvensional ini juga akan merugikan salah satu pihak. Kerugian yang didapat salah satunya adalah tidak adanya kejelasan mengenai kapan premi nasabah dapat diambil. Karena masa depan seseorang tidak ada yang tahu.

Dengan demikian, Hukum Asuransi Dalam Islam yang menerapkan sistem syariah berdasarkan dengan dalil, hadist, dan juga fatwa fatwa yang telah disepakati oleh para ulama menyatakan bahwa menanamkan investasi dalam bentuk asuransi syariah hukumnya adalah halal untuk dilakukan. Terutama bagi seseorang yang beragama islam.

Konsultasikan kebutuhan anda tentang asuransi syariah dengan agen Allianz yang telah mempunyai setifikat resmi dari AAJI segera.

Dapatkan 4 Keuntungan Membeli Mobil di Mobilavanda.com

Mobilavanda.com sudah cukup mempunyai nama di tengah masyarakat, terlebih Anda yang sudah pernah membeli mobil di tempat ini. Tidak hanya Anda, sudah banyak orang yang membuktikan kualitas dari semua barang yang dijual website ini. Hal ini jelas tak mengherankan. Sebab, website ini langsung terhubungkan dengan beberapa brand mobil terkemuka di Indonesia saat ini. Sebut saja Mitsubishi, Honda, Daihatsun, Datsun, KIA, Ford, dan masih banyak lagi.

Bagi Anda pecinta mobil, tentu sudah mempunyai incaran merek mobil selanjutnya yang ingin Anda miliki, bukan? Oleh karena itu, sangat tepat bagi Anda untuk mengunjungi langsung website https://mobilavanda.com. Di tempat jual beli mobil online ini, ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan. Berikut ini beberapa di antaranya:

  1. Harga Kompetetif

Perlu diketahui, website ini langsung terhubung dengan marketing dari semua dealer mobil. Oleh karena itu, saat Anda menghubungi website ini, admin akan langsung menghubungkan Anda dengan pihak dealer resminya. Dengan kata lain, jika Anda akan menegosiasikan harga yang ditawarkan oleh Honda Jakarta, mereka sudah bisa mengambil keputusan langsung, tanpa menunggu persetujuan pihak lain. Karena terhubung langsung dengan dealer resminya, pastilah harganya lebih miring daripada Anda membeli di dealer yang sudah menjadi tangan ke sekian.

  1. Terlengkap dan Terpercaya

Semua informasi yang diberikan di website ini sangat terpercaya, baik informasi harga, uang muka, maupun informasi lainnya. Berbagai merek mobil pun juga tersedia di sini. Sebab, seperti telah dijelaskan, website ini terhubungkan langsung dengan semua dealer resmi mobil di Indonesia.

  1. Jaminan Keaslian dan Keorisinilan Mobil

Karena terhubung langsung dengan pihak dealer dari masing-masing brand, sudah pasti mobil yang dikeluarkan dijamin keasliannya. Anda tidak akan merasa kecewa karena membeli mobil di tempat ini sama seperti membeli mobil di dealer resminya.

  1. Respons Pelayanan yang Cepat dan Ramah

Anda tidak perlu menunggu waktu lama untuk bisa mendapatkan informasi terkaita mobil yang ingin Anda beli. Semua informasi tersebut akan dengan cepat diberikan oleh admin yang berjaga. Jika informasi yang dibutuhkan dirasa semakin mendalam terhadap sebuah produk mobil, Anda langsung dihubungkan dengan marketing dari mobil tersebut.

Nonton Film Gratis Hanya di Layarkaca21

Layarkaca21 tentu bukan laman yang asing lagi bagi Anda penggemar film-film terbaru. Sebab, dengan mengunjungi laman ini, rasa penasaran Anda pada sebuah film akan terpuaskan. Tidak hanya film nasional, bahkan film dunia yang kini sedang masuk box office pun dapat Anda nikmati di laman ini. Menguntungkannya lagi, Anda tidak perlu mengeluarkan uang sepersen pun untuk bisa menikmatinya. Siapa sih yang tidak mau nonton film yang digemari secara gratis bersama keluarga tercinta atau pacar tanpa harus repot-repot keluar rumah? Semua orang pasti mau, termasuk Anda. Cukup menyalakan komputer dan mengunjungi layarkaca21.pw, berbagai informasi terkait film tertentu dapat Anda akses.

Dengan kualitas gambar yang cukup tinggi, karena menggunakan sistem HD atau BluRay, nonton bareng Anda di Layarkaca21 layaknya nonton film di bioskop kesayangan. Gambar yang ditampilkan cukup jernih sehingga tidak mengganggu penglihatan Anda. Tidak hanya itu, di tempat ini juga Anda bisa mengakses berbagai informasi terkait film tersebut, seperti pemeran utamanya maupun sinopsisnya. Bahkan, bagi Anda yang ingin melihat trailer dari film tersebut, silakan untuk mengunduhnya secara gratis. Meskipun trailer, jalan cerita yang disajikan cukup panjang sehingga dapat memberikan gambaran yang jelas bagi Anda dan penggemar film lainnya terkait sinema tersebut.

Apakah Anda termasuk salah seorang penggemar film? Jika ya, tentu Anda tidak akan melewatkan website ini. Sebab, di sinilah semua hasrat Anda terkait film akan terpuaskan. Beribu film unggulan bisa Anda nikmati di sini, mulai dari film horor, misteri, komedi, hingga percintaan dan action. Tidak hanya gratis, bandingkan jika Anda melihat di bioskop. Selain harus mengeluarkan uang untuk setiap filmnya, Anda juga harus keluar rumah dan bermacet-macet ria terlebih dahulu sebelum sampai di bioskop kesayangan. Apalagi jika Anda membawa banyak orang untuk nonton bareng. Berapa banyak uang yang harus Anda keluarkan? Namun kini, nonton film tanpa mengeluarkan uang bukan lagi impian. Jadikan laman Lk21 ini sebagai satu-satunya tempat untuk memuaskan dahaga Anda terkait film terbaru dunia.